New Story

Hello Semua!!! how are you today? good? i hope so 🙂 ada berita bahagia, jadi aku lagi buat cerita, sudah lama sih ada di otak, sudah pernah coba tulis, tapi ya gitu gamau lanjut, setiap mau lanjut baru nulis beberapa kata sudah gak ada motivasi, padahal kalo di pikir aku ini adalah ratunya berhayal ahaha, […]

Why you must be yourself?

Hello Semua! This is my first time for do this. Perkenalan dulu ya, namaku marlin dan langsung kita mulai aja ya 😉   BE YOURSELF DUDE! Disini aku aku mau bahas tentang ‘be yourself’ mungkin banyak dari kalian merasa sudah jadi diri sendiri, tapi cobadeh pikir, apa kalian sudah nyaman dengan diri sendiri? apa masih […]